您当前的位置 :洺州农业网 > 财经 > 外商投资环境的区域评估

外商投资环境的区域评估



您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

外商投资环境的区域评估

2009-1-5 9: 10: 07来源:镇海网讯点击:

镇海网讯(记者徐伟)近日,来自全市2008年度外商投资企业服务月活动总结会,好消息,我区被评为“2008年度外商投资环境优秀区”,此次荣誉也在江东区。余姚市和宁海县。

近年来,我区一直致力于改善投资环境,吸引了包括8家财富500强企业在内的众多外商投资企业入驻。自1999年以来,在商务部举办的年度外商投资企业服务月活动中,我区各部门都集中精力解决一批外商投资企业在生产生活中遇到的困难。在今年的服务月活动中,我区将“干部融入企业,服务促发展”活动结合起来,开展了深入的企业研究。区政府领导带领公司对80多人进行了研究,并共同参观了工商,财税,劳务,对外贸易等部门。成立了20多家新的外商投资企业,组织了5次外商投资企业研讨会,解决了外商投资企业的15个实际问题,推动了阿克苏等外资项目的建立。

2007年宁波市外商投资社会责任先进企业和2007年宁波市外商投资企业累计纳税和销售收入30家企业入选十强企业。阿克苏诺贝罗过氧化物(宁波)有限公司和宁波天美建筑五金实业有限公司被选为2007年度外商投资企业社会责任先进企业;乐进裕兴化工有限公司,明辉再生资源有限公司和奔腾拖拉机汽车制造有限公司在纳税人总数和外商投资企业销售收入中排名前十位。其中,乐进裕兴化工有限公司连续四年获此殊荣。

作者:

徐伟责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情

九龙湖上游

娱乐新闻