您当前的位置 :洺州农业网 > 时政 > 宿迁肉狗养殖场平利县肉狗养殖

宿迁肉狗养殖场平利县肉狗养殖



宿迁肉狗养殖场平利县肉狗养殖安徽巢湖肉狗捣烂肉狗品种

五,易饲料来源广泛:猪,鸡多吃一天而且不具体,牛甚至晚上喂。改良的肉狗每天只需喂两次,完全可以满足其生长和繁殖的需要,因此肉狗很容易饲养。狗是杂食性动物,即吃粗粮,吃素食菜肴和动物产品加工厂的废料,扔掉骨头和剩菜。因此,肉狗具有广泛的饲料来源并且便宜。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头婊子每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

狗场养犬场龙兴肉狗养殖场市场前景看好近年来山东肉狗养殖场养殖场,山东蓝乡肉狗养殖场,济宁市畜牧局,济宁市大型犬养殖中心近日近20万只肉狗被转移到许多地区的肉狗养殖场,引起了社会的强烈反响!在全国肉狗的推广和推广中,被省畜牧局授予龙兴肉狗场一级引进和供应基地。为了更好地促进肉狗的优良品种,促进中国犬业的发展,繁殖场现在全年供应优良品种的细肉狗,无论男女;

宿迁肉狗养殖场平利县肉狗养殖肉狗回收其中梨树县肉狗养殖

二,在推出之前,两位卖家认为,利润是根据种狗计算的,如商品的生产和肉狗的日益普及,每组肉狗都会有几千元的利润,农民朋友在你大规模饲养肉狗之前,你还是要考虑一下。在正常情况下,大规模生产后肉狗的价格会下降,预期的利润难以实现。作为一个新的良好的养殖业,肉狗业具有一定的市场潜力,并将继续发展。但是,由于肉狗品种的限制,饲料,饲养技术和市场需求,狗业不能盲目进入。以免造成不必要的经济损失。河北肉狗养殖网都江堰肉狗养殖笼肉狗***法斗门地区肉狗养殖肉狗特种养殖竹山县肉狗养殖

黄药只能预防球虫病的感染,而治疗球虫可以使用***氨基丙酸。肉狗应定期驱虫肉狗幼苗,在2至3个月大时,会出现腹泻,俗称“转肠”。这与民间传说中的“吃咸”无关,它是寄生虫性。通常由蚜虫,钩虫,蚜虫引起,也是由球虫引起的。由于肉狗幼苗的细肠腔,蚜虫等寄生虫的相对数量相对较多。个体很大,导致小狗腹泻。减肥,严重甚至蠕虫。鸡蛋可以在粪便中找到。个别幼犬可能导致***筑巢或直肠脱垂。使用驱虫药可以杀死肉狗幼苗中的寄生虫。常用阿苯达唑和左旋咪唑口服,每5公斤1片,每日一次,连服3天,对蚜虫,螨虫和钩虫有效。 ***咪唑可有效对抗蚜虫,螨虫,钩虫,鞭虫和线虫。复方***咪唑(速效肠杆菌)是由***咪唑和***左旋咪唑制成,并服用2片,但有些狗出现***,原因尚不清楚。吡喹酮可以治疗蚜虫感染,口服10至20毫克/千克体重,每天一次。最好不要服用***咪唑或“两片”孕妇狗。如果寄生虫被驱赶,它也可以用来杀死(伊维菌素),皮肤可能会被吓到一次。剂量符合医生的建议。抗滴虫可以选择甲硝唑。黄药只能预防球虫病的感染,而治疗球虫可以使用***氨基丙酸。由于肉狗幼苗在吃母乳时会被寄生虫感染,其他狗的蚯蚓,墙壁,粪便也会感染寄生虫。因此,小狗需要定期驱虫。由于驱虫药物,驱虫和使用方法之间的间隔是不同的。请兽医直接开昆虫。

●广西博白肉狗养殖场海南区肉狗养殖: